Brochettes de poisson aux légumes

Publié le par jardinculinaire

Ingréddients:

- 2 courgettes - 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune - 2 oignons rouges

- 500 g de tomates cerises - 1/2 c. à c. de thym

- 1/2 c. à c. de romarin  - 1/2 c. à c. d'origan

- Sel  - Poivre

- 1 c. à s. d'huile d'olive   - Jus d'1 citron

- Brochette


Préparation:

Couper les courgettes en rondelles épaisses, épépiner les poivron et couper-les en petits cubes. Eplucher les oignons et l'orange en quartiers. Couper les tomates cerises en 2.

Couper le poisson en morceaux et piquer-les sur les brochettes en alternant avec les légumes et l'orange.

Assaisonner avec les herbes, le sel, le poivre, et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Faites cuire au grill pendant 10 min de cahque côté.

Arroser de jus de citron avant de servir.

 

Quelques idées en supp:

- vous pouvez remplacer les brochettes, par des branche de thym.

- Si vous ne voulez pas de brochette, mettez le poisson, les légumes et l'orange dans un plat en céramique qui passe au four.

a chaleur tournante, 180° pendant 20 min soit le temps que tout soit bien griller.

- Faites cette recette en papillotes.

 

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Coucou<br /> que de bonne recettes ... cela donne envie de les réaliser.<br /> Bonne semaine<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre