Barquettes d'endives

Publié le par jardinculinaire

Ingrédients:

- 2 c. à s. de raisin secs - 3 endives

- 300g de blanc de poulet - 1 barquettes de St Môret 

- 2 c. à s. de ciboulette - 1 c. à s. de vinaigre

- 5 c. à s. d'huile d'olive - 1 pincée de paprika

- Sel  - Poivre au moulin

 

Préparation:

Laisser tremper les raisin secs dans de l'eau tiéde pendant 30 min.

Couper le trognon des endives et détacher les feuilles une par une. Garder 24 feuilles parmi les plus grandes.

Laver-les.

Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle, ou un wok, pendant 15 min, en les tournant au moin un fois.

Puis détailler-les en cubes de 1 cm. Mélanger-les aux raisins secs et St Môret.

Laver la ciboulette et ciseler-la. Préparer une vinaigrette en mélangeant le vianigre, l'huile, la ciboulette, et le paprika. Saler légérement et poivrer.

Déposer 4 feuilles d'endives par assiettes de services, garnisser-les de la préparation et arroser de vigraitte.


 

Publié dans Amuses bouches

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